NHOQUE ROTAMA - Modo de preparo
- Super User
- Blog
- Acessos: 1180
Microondas: Coloque o Nhoque Rotama em um refratário e acrescente o molho. Leve ao microondas por aproximadamente 7 à 10 minutos.
Forno: Aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (190° a 210°C). Coloque o Nhoque Rotama em um refratário, acrescente o molho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos.
Frigideira: (Indicado para Nhoque Rotama sem recheio)
Coloque em uma frigideira antiaderente 1 colher de sopa de manteiga. Acrescente o Nhoque Rotama e cozinhe em fogo médio, virando-o regularmente. Cozinhe por 5 minutos, acrescente o molho e deixe por mais 5 minutos.
Panela: Prepare o molho e após ferver acrescente o Nhoque Rotama por aproximadamente 7 minutos em fogo brando com a panela tampada.