Embalagem: 500g
Rendimento: 2 pessoas ( aproximadamente)
Conservação: Freezer (-12°C ou mais frio)
Validade: 3 meses após a data de fabricação
Ingredientes:
Nhoque de Milho Recheado com Queijo: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água (10%), leite em pó, queijo mussarela, milho verde, margarina, farinha de milho e caldo de galinha.
Tabela Nutricional:
Porção de 100 g (1 CONCHA)
Quant. por porção |
%VD(*) |
|
|
||
Valor Energético |
192 kcal= 804 kJ |
10% |
Carboidratos |
25gr |
8% |
Proteínas |
6,5gr |
9% |
Gorduras Totais |
7,4gr |
13% |
Gorduras Saturadas |
3,8gr |
17% |
Gorduras Trans |
1,0gr |
VD não estabelecido |
Fibra alimentar |
1,1 gr |
5% |
Sódio |
376 mg |
16% |
Modo de Preparo | Modo de Preparo do Nhoque Micro-ondas: Coloque o Nhoque Rotama em um refratário e acrescente o molho. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos. Forno: Coloque o Nhoque Rotama em uma forma, acrescente o molho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Temperatura média (190° a 210°). Frigideira: (Preparo ideal para sabores sem recheio) Em uma frigideira aqueça 1 colher de sopa de manteiga, acrescente o Nhoque Rotama e cozinhe em fogo médio, virando-o regularmente, por aproximadamente 5 minutos. Coloque o molho e deixe por mais 5 minutos. Panela: Prepare o molho e após ferver acrescente o Nhoque Rotama por aproximadamente 7 minutos em fogo brando com a panela tampada.. |
---|