WhatsApp

(11) 99491-7756

contate-nos
Entre ou
Cadastre-se
Carrinho0Item(s)

Nenhum produto no carrinho.

Product was successfully added to your shopping cart.

DICAS DA CHEF

Receitas e Sugestões

NHOQUE ROTAMA

Modo de preparo

Microondas: Coloque o Nhoque Rotama em um refratário e acrescente o molho. Leve ao microondas por aproximadamente 7 à 10 minutos.

Forno: Aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (190° a 210°C). Coloque o Nhoque Rotama em um refratário, acrescente o molho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos.

Frigideira: (Indicado para Nhoque Rotama sem recheio)
Coloque em uma frigideira antiaderente 1 colher de sopa de manteiga. Acrescente o Nhoque Rotama e cozinhe em fogo médio, virando-o regularmente. Cozinhe por 5 minutos, acrescente o molho e deixe por mais 5 minutos.

Panela: Prepare o molho e após ferver acrescente o Nhoque Rotama por aproximadamente 7 minutos em fogo brando com a panela tampada.

MOLHOS ROTAMA

Sugestão de Molhos

  • Nhoque de Batata: Molho ao Sugo, Bolonhesa e Pesto.
  • Nhoque de Batata Doce: Molho à Bolonhesa e Gorgonzola.
  • Nhoque de Abóbora Kabocha: Molho Branco e Bolonhesa.
  • Nhoque de Espinafre e Ricota: Molho Branco e Gorgonzola.
  • Nhoque de Mandioquinha: Molho à Bolonhesa, Sugo e Pesto.
  • Nhoque Recheados: Molho à Bolonhesa, Sugo e Branco.

** Para facilitar sugerimos algumas combinações, mas fique à vontade para criar! Caso você tenha uma receita de sucesso envie para nós, através do email: contato@nhoquerotama.com.br

Confira as Receitas de Molhos